|就业工作

|   就业工作

|   正文

华工激光有限公司来我院举办招聘宣讲

2023-09-22 14:13:30  来源:

大

中

小

2023年9月21日下午,华工科技核心子公司华工激光有限公司应邀来我院学术报告厅213举行校园招聘宣讲。华工激光人事经理郭昊、技术支持工程师贾鹏向我院光电专业学生介绍公司概况,并与学生交流回答了从产品认知到就业招聘的一系列问题。

17E2D

作为国内首家以激光为主业的上市公司,华工激光始终以“创新联动美好世界”作为使命,目前已成为代表国家参与全球行业竞争的知名品牌。华工激光人事经理郭昊围绕公司简介、应用及解决方案、产品研发与创新、合作伙伴四个方面,向同学们介绍了公司的产业布局与行业应用。技术支持工程师贾鹏重点围绕激“光赋能智造”中智能设备的八道工序(通讯模块、自动化上料、加工前检测、激光加工、加工后检测、自动化下料、通讯互联模块、AI算法)进行讲解,并提出了本次招聘岗位的要求。华工激光主讲人鼓励我院学生投递简历并面试,希望我院学生踏实肯干,积累专业知识与提升专业能力,共同投入到科技的开发与研究之中,为我国高科技智能制造业输入新鲜血液。

145E2

据悉,本次招聘宣讲让我院学生们了解到激光行业所需的专业知识及相关要求,为学生提前准备和规划校园招聘、职业选择、职业发展提供了良好的基础。

(作者:梅晨航  编辑:刘薪 审核:汪涛 刘薪)