|就业工作

|   就业工作

|   正文

>

我院成功举办“加+速度,宝未来”加多宝集团2024届校园招聘会

2023-09-13 18:09:00  来源: 智能科学与工程学院

大

中

小

9月12日,我院邀请加多宝集团在学校行政楼一楼会议室举行2024届校园招聘会,我院与生物与食品工程学院的2024届毕业生参加本次招聘会。

12FAD

本次招聘会由武汉加多宝集团的总经理徐鲜红主持。徐总通过一段视频带同学们了解加多宝集团的具体业务和企业文化,让同学们对加多宝集团有了初步的认识。同时,徐总介绍了集团此次招聘的管培生的优势,指出公司对管培生计划的大力支持和高度重视,为管培生量身打造了培养项目,帮助管培生快速成长,管培生能够得到企业高质量的培训资源。最后,鼓励学生们大胆尝试,积极投递简历,希望加多宝集团能够和民大学子“双向奔赴”。

222C2

本次加多宝集团校园招聘会,为用人单位和应届毕业生搭建了一个面对面交流和近距离沟通的双向平台,不仅让更多学生了解到加多宝集团的企业文化和对人才的重视,同时也为我校应届毕业生提供了一个更加快捷高效的就业求职机会。

(作者:游航  编辑:王洋 审核:汪涛 刘薪)