|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

>

湖北亿纬动力有限公司2BU总经理马锡锋一行来我院作校企合作交流

2024-06-02 19:21:24  来源:

大

中

小

2024年5月31日,湖北亿纬动力有限公司2BU总经理马锡锋携人事部、质检部、生产部等职能部门有关人员来到我院212学术报告厅就校企合作事宜进行交流。学院党委书记孙先波、党委副书记汪涛、工程研发与产学合作办公室主任任达华、电子信息工程专业毕业班主任黄勇、教学办主任陈坤燚参加了座谈会。会议由孙先波主持。

会议伊始,孙书记首先向湖北亿纬动力有限公司到访人员表示热烈欢迎。随后,他介绍了学院的历史、学科建设、专业设置、办学理念和科研团队情况,并就学院在“政产学研”等各方面的工作进行了简要汇报。

马总代表湖北亿纬动力有限公司进行了发言,马总介绍了公司历史、业务范围、用人需求、薪资待遇,并结合当前中国制造业发展的行业前景和公司的发展方向,表达了希望与我院进行深度合作的诚意。接着,与会其他人员就相关问题进行了深入交流。

(作者:郑扬帆  编辑:王洋  审核:汪涛、刘薪)