|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

江南模塑科技股份有限公司总经理朱军来我院作校企合作交流

2024-06-07 11:20:47  来源:

大

中

小

2024年6月6日,江南模塑科技股份有限公司总经理朱军来我院212学术报告厅就校企合作事宜进行交流。学院党委书记孙先波、副院长向军、工程研发与产学合作办公室主任任达华、智能工程系书记谭林立、智能工程系专任教师李英儒、贺屹参加了座谈会。会议由孙先波主持。

会议伊始,孙书记首先向江南模型科技股份有限公司总经理朱军表示热烈欢迎。随后,他介绍了学院概况、学科布局、专业布局、学科交叉创新科研团队情况,同时介绍了我院校企合作的办学机制和核心模式,孙书记指出我院目前正在努力聚焦智能科学与技术产业链,追踪学科前沿,构建完善的智能科学与工程学科专业体系,突出“融”的主基调,持续推进“新工科”建设。

朱总介绍了公司的发展历程、公司规模、基本情况、过往校友在企工作情况,并根据公司特点和我院特点,深入探讨了校企合作的可能性和合作模式。接着,与会其他人员就校企合作进行了深入交流。

(作者:王洋  编辑:刘薪  审核:汪涛 刘薪)