|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

>

湖北亿纬动力有限公司2BU总经理马锡锋一行来我院开展招聘宣讲活动

2024-06-01 19:07:29  来源:

大

中

小

2024年5月30日,湖北亿纬动力有限公司2BU总经理马锡锋携人事部、质检部、生产部等职能部门有关人员来到我院213学术报告厅开展了招聘宣讲活动,学院党委副书记汪涛、电子信息工程专业毕业班班主任黄勇、辅导员郑扬帆及来自各个二级学院的80余名学生参加了本次宣讲。

宣讲会伊始,汪涛书记向到场学生介绍了亿纬动力的大致情况,据悉,湖北亿纬动力有限公司2BU总经理马锡锋系我院2004届校友,本次回到学校是为了给广大学弟学妹提供施展抱负的舞台,汪涛书记同时也向在场学生分析了当今的就业形势,鼓励学生积极准备宣讲后的面试。

接着,人事经理王雁丽就公司的发展历史、业务范围、用人需求、薪资待遇、人文关怀和晋升渠道进行了详细的讲解,表示公司的发展前景广阔、人文氛围良好、薪酬待遇优厚、晋升渠道畅通,并指出近年来已有多名新进校友通过努力进入了公司管理层。

王雁丽经理讲述之后,马锡锋总经理向到场学生分享了他在大学期间的学习经历和毕业之后的工作体会,他表示大学毕业只是人生的开始,毕业后的三年尤为重要,三年的职业发展将对人生道路产生非常深远的影响,因此,要做好吃苦耐劳的准备,为今后的人生打好基础,他鼓励在场师生不要拘泥于自己目前的学习成绩,要以发展的眼光看自己。

本次招聘宣讲活动效果显著,到场学生反响热烈,70名学生在宣讲结束后参加了现场面试,共有55名学生通过了面试,后期学院将持续关注学生的签约情况。

(作者:郑扬帆  编辑:王洋  审核:汪涛 刘薪)