|学院新闻

|   学院新闻

|   正文

>

湖北玖胜光学股份有限公司总经理许贤海一行来我院洽谈产学研合作事宜

2024-05-28 16:19:32  来源: 智能科学与工程学院

大

中

小

2024年5月27日下午,湖北玖胜光学股份有限公司总经理许贤海、副总经理何辉到我院就产学研合作事宜进行了座谈。座谈会在学院212会议室召开,会议由钱楷副院长主持,学院党委书记孙先波、工程研发与产学合作办公室主任任达华、光电专业专任教师杨晓莉、杨霖参加了座谈会。

孙书记首先向许总和何总的到来表示热烈欢迎。随后,他介绍了学院的历史、学科建设、专业设置、办学理念和科研团队情况,并就学院在“政产学研”等各方面的工作进行了简要汇报。

何辉代表玖胜光学股份有限公司进行了发言,何总介绍了公司历史、业务范围、用人需求、薪资待遇和目前的困难,表达了希望与我院进行深度合作的诚意。接着,与会其他人员就相关问题进行了交流。

座谈会后,玖胜光学股份有限公司许总在213学术报告厅向大四、大三光电专业和大二光电方向的部分学生开展了公司关于实(见)习和就业的宣讲,并与现场学生进行了交流。

(作者:郑扬帆  编辑:王洋  审核:汪涛、刘薪)