投稿邮箱

智慧团建

青年信箱

“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛类校级竞赛科技发明制作类决赛答辩会顺利举行

来源:日期:2021-03-29 22:33:56 点击:

本网讯(记者 张琪/文 王媛/图 王登悦/图)3月26日,湖北省第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校级竞赛科技发明制作类答辩会在公寓办二楼会议室顺利举行。 经过学院推荐、校级初赛选拔,共有18个科技发明制作类作品参加此次终审答辩。创新创业教育学院副院长易金桥,博士、硕士生导师廖红华,博士、硕士生导师李时东,信息工程学院创新实践中心指导教师董效杰,新材料与机电工程学院老师徐中贵担任答辩会评委。

答辩会分为项目汇报和评委提问两个环节。各项目负责人依次出场,通过PPT和作品展示,分别从项目概况、实践过程、创新意义、前景展望和团队协助等方面进行陈述,并针对评委提出的问题进行答辩。

比赛结束后,易金桥副院长进行点评,他充分肯定了选手们今天的比赛表现,较好地展示了学生的科学研究水平,也希望同学们在项目陈述和作品展示环节再多下功夫,期待更加出彩的表现。(审核 吴珊)