学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我院成功举办雷锋月党支部志愿活动

2022-03-28 16:52:49 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 唐欣新/ 见习通讯员 黄慧娴/图)3月24日下午两点,我院在新实验楼成功举办以“学雷锋做好事,传承雷锋精神”为主题的党支部志愿活动。本次活动以义务打扫我校新实验室为主,旨在以义务劳动展现出党的先进思想和党员的积极前进。

活动开始前,由负责人李洪洲组织各志愿者在4305教室安排分组并分配任务,安排完毕后,所有志愿者在学生科科长彭璟、学生科辅导员杨婷雅的带领下,于我院门口高举党旗合影,并整队前往我校新实验楼进行义务打扫。此次活动打扫的实验教室主要为食品工艺实验室和食品化学与分析实验室,负责人将志愿者分成四组,有序分工进行擦桌子、扫地、拖地、实验器材的摆放等劳动。志愿者在进行义务打扫的同时更是在传承和发扬雷锋精神。在志愿者的相互配合,共同努力下,原本杂乱的实验室逐渐整齐而明亮,焕然一新。义务打扫结束后,所有志愿者在新实验楼门口高举党旗,合影留念。

至此,本次雷锋月党支部志愿活动圆满结束。(见习编辑 牟广锐)