学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我校“预防艾滋,珍爱生命”主题活动圆满结束

2021-12-24 10:42:09 来源: 点击量:

本网讯(见习通讯员 方小翠/文 黄慧娴/)为提高同学们对艾滋病的关注,增强投身防艾这项伟大事业的决心,向广大的群体传播爱护生命,关注艾滋的精神,我国性病艾滋病防治协会我校社会工作者协会及我院和民族学与社会学院总支部委员会社会实践与志愿者工作部共同于1220日,在修远楼5A503教室举办了有关艾滋病日宣传活动的短视频拍摄及艾滋病普及手册制作颁奖活动。

在此次活动中,短视频获奖团队情况为优胜奖“LOVEAI、为爱发声、红丝带三等奖完美派对超有’”二等奖看见艾、颜值爆表一等奖而行。防艾宣传手册获得优胜奖的有卢佳、张馨尹、喻秋艳、张筱玉、周煜、田思雨。二等奖获得者为刘美琳、张沐婷、张璇、肖胜萱、陈浩。一等奖获得者为蒲泓宇。于121日我校便开展了以因爱同心,防同行艾滋病日宣传主题活动线上讲座, 并邀请了恩施市疾控艾滋病科主治医师陈汝琼老师作为此次讲座的主讲人,进行了艾滋病相关知识的讲解。旨在提高同学们对艾滋病的关注度,传播爱护生命关注艾滋的精神。

最后,由举办方社工部成员为获奖学生颁奖,并合影留念。至此,此次艾滋病相关主题活动圆满结束。(责任编辑 屈梦圆)