学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我院与体院女足决赛圆满落幕

2021-06-09 15:55:59 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 李元利/文 柯佳译/)为了传承校园足球文化,提高学生身体素质,67日我院与体育学院在民族体育场举办女足决赛。

赛前,我院与体院的球员意气风发,斗志昂扬,随着哨声的响起,他们迅速进入状态 。比赛过程十分激烈,既有短传渗透、整体推进,也有又有防守反攻、长传冲吊。队员们充分展示个人风采,赛中分别两方防守球员以矫健的身姿防守成功,赢得场上的一片掌声。场上队员勇夺分精彩不断,场下观众欢呼声此起彼伏。尽管天气有微微闷热,但是丝毫不影响足球赛地激烈进行。经过近一个小时的激战,两院旗鼓相当,最终得分以11平共同赢得本次决赛的胜利。

赛后两院成员进行友好交流并合影留念。本场比赛不仅是一场友谊赛,为广大民大学子提供相互交流平台、增进彼此感情,也为我院足球队注入更强、更团结的力量,提高足球水平,营造浓厚的运动氛围。(见习编辑 屈梦圆)