学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

我院点亮心灯图书募集活动圆满落幕

2021-03-24 10:35:53 来源: 点击量:

本网讯(见习通讯员 李鹏飞/文 柯佳译/图)为帮助黄泥坝社区居家养老服务中心更好的开展服务,提高志愿者的服务意识,增强与社会的沟通交往,同时奉献我校学生的爱心 3月21日下午,我院社会实践与志愿者工作部博学、立人、达人宿舍前开展此次“点亮心灯”图书募集活动。

本次活动分别在立人宿舍、达人宿舍、博学宿舍前设立三处募捐图书图书站点,我院志愿者在站点为捐献人员详细介绍募捐活动的要求及注意事项,记录捐献人员的个人信息并向其发放捐献奖品。在我院青年志愿者协会前期的大量宣传和志愿者辛勤的工作下,我校许多师生都积极参与到募捐活动中。

图书募捐的开展非常有意义,既奉献了自己的爱心,同时也能让社区的老人和孩子们有书可读,作为一名志愿者我非常自豪。希望以后能多举办这种活动也希望自己还继续参与其中参加此次活动的志愿者说道。责任编辑 蔡长君