倪荣

::个人资料::

名:倪荣

别:女

学历学位:大学本科

称:主任医师

务:妇产科副主任

E-mail   nr71876485@163.com

研究方向:妇科内分泌肿瘤及

单位:湖北民族大学附属恩施州中心医院

::个人简介:::

倪荣:主仼医师,研究生导师,恩施州中心医院妇产科副主任;湖北省病理学会妇科内分泌学会常委;北京健康促进会宫颈病变及宫颈癌防治专家委员会委员;湖北省预防医学会妇科疾病防治委员会委员;湖北省计划生育委员会委员;恩施州妇产科学会副主任委员,恩施州肿瘤学会常委,恩施州围产医学会常委,恩施州妇产科质量控制中心副主任,恩施州医疗事故鉴定委员会专家库成员。恩施州中心医院“胡萝卜"人才。

从事妇产科临床、教学、科研工作数十余年,擅长于复杂性子宫肌瘤、复发性子宫内膜异位症,盆腔器官脱垂疾病、内分泌失调,异常子宫出血等常见妇科疾病诊治及手术;擅长宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌,滋养叶细胞肿瘤等妇科恶性肿瘤的手术及化疗;擅长复发性流产、妊娠期高血压疾病,凶险性前置胎盘、妊娠期合并症及并发病的诊断和处理。在妇科良恶性肿瘤微创手术一宫腔镜、腹腔镜手术、阴式手术等方面有一定造诣。在州内率先主持开展腹腔镜免举宫宫颈癌根治术,腹腔镜子宫内膜癌前哨淋巴结清扫术,晚期卵巢癌减灭术,单孔腹腔镜巨大卵巢肿瘤切除术,阴道封闭术,骶棘韧带悬吊术,子宫骶骨固定术,注重妇科恶性肿瘤规范性治疗及管理。撰写论文10余篇在国家级核心期刊《中国内镜杂志》《中国误诊学杂志》《中华医院感染性杂志》等杂志发表,主编书籍3本《传染病防治对策》《医院感染制度及流程管理》等均出版发行,完成科研3项,其中《消炎解毒口服液在治疗感染性疾病临床试验研究》获湖北省重大科技成果奖,恩施州科学技术进步三等奖。

::目前承担的研究项目及经费:::

目前承担国家级科研项目:早发现卵巢功能不全全国多中心研究 科研经费: 3万元

::科研成果及奖励:::

消炎解毒口服液治疗感染性疾病的临床实验观察,获湖北省重大科学技术成果,

恩施州科学技术进步三等奖。

::公开发表论文及著作:::

论文:

腹腔镜保留盆腔神经的广泛子宫切除术联合盆腔淋巴结清扫术治疗宫颈癌的疗效及对患者膀胱直肠功能的影响 《河北医学》

抑郁对宫颈癌根治术后患者外周T淋巴亚群水平及预后影响 《中国健康心理学杂志》

腹腔镜治疗既往有盆腹腔手术史附件包块患者46例分析 《中国内镜杂志》

宫腹腔镜联合诊治不孕症82例临床价值和意义 《中国内镜杂志》

剖宫产432例并发症分析 《中国误诊学杂志》

宫腔镜电切治疗顽固性子宫出血40例临床分析 《中国内镜杂志》

剖宫产术后感染相关因素分析及防范 《中华医院感染学杂志》

The RisK Factors of High  Blood amone Young Adults in the Tujia-Nationality Settlement of  China        BioMed  Research International Volume 2017,Article ID8315603,6 pages

https:doi.org/10.1155/2017/8315603

著作: