以“心”迎新,“医”路向前

——医学部2024年度迎新工作顺利举行

本网讯 (记者 王芊岚 屈琼瑶/文 唐红旺 李江洁 王锐鹏/摄)9月7日至8日‌湖北民族大学医学部顺利完成了2024年度秋季学期迎新工作

‌迎新现井然有序,志愿者们身着统一的服装,‌精神抖擞,‌他们为新生指路、‌助乘、‌搬行李处处体现着医学部的温馨与热情。

志愿者为新生指路

在医学部报到处,‌工作人员们认真工作,耐心解答新生和家长的疑问‌为新生们提供报注册服务。

新生在医学部报到注册

‌留言板前,‌新生们留下自己的笔迹述说大学生活的憧憬。‌医学部设置拍照留念区,新生与家长现场记录喜悦瞬间。

新生与家长合影留恋

医学部不仅关注新生的学业和生活状况,‌还致力于营造温馨、‌和谐的校园氛围。报到当天,医学部的一名新生恰逢18岁生日医学部老师‌为送上一份特别的生日祝福。

医学部老师为新生送上18岁生日祝福

‌相信怀揣梦想与希望的青年学子们将在医学部开启人生的新篇章,‌书写属于他们的精彩故事。

(责任编辑 屈琼瑶 审核老师 张定阳 签发 陈磊)‌‌‌‌‌‌