医学部联合恩施州中心医院、恩施州皮肤性病学会

开展专家义诊活动

本网讯(通讯员 何奕娴/文 唐红旺/摄)为让更多人了解正确的护肤方法,关注皮肤健康,5月25日中午,医学部联合恩施州中心医院、恩施州皮肤性病学会在湖北民族大学大学生广场开展一系列皮肤性病科普义诊活动。

专家义诊活动现场

5月25日是“全国护肤日”,也是“国际爱肤日”。2024年护肤日宣传主题为“美丽中国,皮肤先行”。活动现场分为问诊咨询区、宣传资料发放区和互动体验区,吸引了众多学生参与。此次活动邀请了资深的皮肤科医生和护肤专家为同学们提供免费的皮肤检测和护肤咨询,解答同学们关于皮肤健康的种种疑问。义诊活动不仅为学生们提供了免费的皮肤健康答疑和诊疗服务,还通过分发护肤手册,产品派样,让更多的学生有机会近距离接触健康的护肤品,了解皮肤健康理念,增强学生的护肤意识和科学护肤能力。

医务人员分发护肤手册

专家接诊

据悉,此次义诊活动为同学们提供了个性化、专业的皮肤护理服务,让更多人了解到了正确护肤、科学护肤的重要性。

(见习编辑 文雅圆 责任编辑 蒋青青 审核 许宗友 李志昊 签发 熊茂来)