医学部第十六届“拾悦”跳蚤市场活动顺利开展

本网讯(记者 冉玲 冯笑月/文 通讯员 黄乔 李江洁/摄 马荣婷/文为积极构建节约型校园,提高在校大学生的环保节约意识,促进学生间的相互交流和学习。2024年4月20日,由湖北民族大学校学生会权益部主办的第十六届“拾悦”跳蚤市场在湖北民族大学大学生广场举行,湖北民族大学全体师生参与其中。

活动现场(一)

各摊位人员热情地向路过同学介绍所卖物品,购买者细心挑选并询问物品的价格,交流融洽。其中,医学部创新创业项目瑟左颐堂推拿馆也参与其中,他们售卖免洗消毒洗手液、按摩膏、推拿精油等特色物品引来了许多同学们的驻足询问。

活动现场(二)

据悉,本次活动不仅促进资源的再利用,提升同学们的沟通技巧和社交能力,同时也丰富同学们的业余生活,培养学生的社会实践、动脑思考与工作办事能力,进一步活跃了校园的文化氛围。

(实习编辑 蔺浩 责任编辑 蒋青青 审核 许宗友 李志昊 签发 熊茂来)