医学部开展第103期培训班第四分团校开课典礼

本网讯 (记者 蒋青青/文 通讯员 何奕娴/文 王锐鹏/摄) 为切实提高我校团员和青年的政治素养、理论水平、实践能力,增强基层团组织的创造力、凝聚力、战斗力。2024年4月13日,我校体育学院、马克思主义学院、教师教育学院和医学部四院共同举行第103期培训班第四分团校开课典礼,四院优秀团员均参与其中,教师教育学院优秀团员代表龚思琪同学主持本次活动。

龚思琪主持本次活动

开课典礼现场

本次开课典礼主要向同学们讲解湖北民族大学团校管理办法。上午7时30分,开课典礼正式开始。龚思琪同学首先向同学们说明了学员报名条件及方法。随后,她就本期团校课程内容、结业办法以及上课纪律作了相应介绍,并提出同学们需认真听讲,保质保量完成每环节的学习任务,才有望通过后面的结业考试。

同学们认真听讲

最后,全体同学起立齐唱团歌,本次开课典礼顺利结束。

(责任编辑 冯笑月 审核 许宗友 李志昊 签发 熊茂来)