医学部举办第十三届“拾悦”跳蚤市场活动

本网讯(通讯员 曾凡轩 彭家乐/文  戴东明宇 郭梦军 朱艺帆 朱瑞 武刚 余柏韬/摄)为构建和谐节约型校园,提高在校大学生的环保节约意识和闲置资源的利用率,增强大学生自主创业能力,5月30日,由我校18个学院学生会权益部联合举办的“环保扎根现在,绿色引领未来第十三届 “拾悦”跳蚤市场活动于大学生广场举行,活动对象为湖北民族大学全体师生,活动现场火爆。

活动现场,各摊位人员热情招揽购买者,不厌其烦地介绍所卖物品,购买者则是认真聆听介绍,细心挑选并询问心仪之物的价格,两者之间交流融洽。最后,组织人员打扫场地卫生并清点物资并进行合影留念。

参与此次活动的同学表示,现场所卖物品物美价廉,可以花费较少的钱财购得心仪之物。同时也表示,通过参加此次活动,明白了节约资源的重要性,对如何进行资源的合理运用也有了更深的了解。

(责任编辑 时若兰 实习编辑 李湘)