医学部举办“携手共进,颂生之美”舞乐大赛

本网讯(记者 付傲 彭家乐/文 摄影 张可欣 兰苑源 李湘/1126日,由我部学生工作办公室主办,学生会文体部承办的“携手共进,颂生之美”舞乐大赛于音乐舞蹈学院演播厅举行。医学部学生工作办公室主任周家頔,学生工作办公室老师冷红豆、陈建萍、艾尔肯·吾斯曼应邀出席。现场气氛热烈,座无虚席。

经过前期激烈的比拼,共有十名选手和两名踢馆选手进入决赛随着上一届“十佳歌手”冠军马乐的一首《微微》,比赛正式拉开帷幕。第一轮比赛中,七号选手宋泓达表现优异9.35的最高分直接进入第三轮擂台赛,四名选手进入第二轮比赛。经过三轮的激烈角逐,四号选手王鑫凭借出色的唱功一举夺冠。九号选手组合莫倩茜表演舞蹈《梦》受到观众的一致好评,赢得最佳人气奖。

本次比赛进一步丰富校园文化生活,展示我部学子团结创新的精神风貌同时也给同学们提供一个展示自己的舞台

(责任编辑 李东 实习编辑 袁子涵