医学部举办主持人大赛

本网讯(记者 李东 付傲 通讯员 许旖蕾 袁子涵/文 龙忠江 夏雪花/摄)12月3号晚,由我部学生办公室主办、学生会宣传与语言文字工作部承办的“聚焦话筒,主持青春”主持人大赛于音乐舞蹈学院演播厅举行。医学部学生工作办公室主任周家頔,老师冷红豆,艾尔肯·吾斯曼应邀担任评委,现场观众两百余人。

本次决赛分为模拟主持、才艺表演和即兴主持三个环节。第一环节中,一号选手刘宇祺与七号选手周露的婚礼主持表演,向大家展示出了疫情期间的爱与浪漫,五号选手吴茜与八号选手向玉霜的新闻联播将观众们再次带回了疫情期间的紧张气氛 。第二环节中二号选手王诚诺表演的舞蹈《Dingga Aya》赢得观众一致好评,凭此荣获本次大赛“最佳人气奖”。经过激烈的角逐后,六位选手成功进入最后的“即兴主持”环节,最终,六号选手耿祥莲以良好的应变能力和语言表达能力获得第一名。

最后,医学部学生工作办公室主任周家頔对各位选手们做点评,他肯定了本次比赛的教育意义以及选手们的优秀表现,也指出了选手的不足,并表示希望选手们继续努力,把主持人大赛的竞赛精神传承下去。

(责任编辑 时若兰)