医学部举办“阳春暖佳人,明眸溢青春”三月女生节活动

(本网讯 通讯员 袁子涵 夏雪花 李湘 刘思 )为丰富校园文化生活,展现当代女大学生积极向上的风采。314,由医学部学生工作办公室主办的“阳春暖佳人,明眸溢青春”女生节主题活动于桂花园广场举行。参与活动的同学摩肩接踵,现场气氛热烈。

活动设有青春答题秀、青春留言板、青春播放器,以及青春商店四个环节。在“青春答题秀”环节中同学们在趣味的答题过程中了解到丰富的知识;“青春留言板”更是妙趣横生,活动中,男生可以通过留言的方式表达对女生的祝愿,女生则能通过留言板表达自己未来的期望;“青春播放器”环节通过听歌识曲的方式为活动增加了一分活力;参与活动的同学们可以在“青春商店”中抽取精美礼品,为女生送去节日的一份祝福。

据悉,本次活动为男女生之间的交流提供了一个平台,促进男女生之间的友谊,展现当代女大学生的青春亮丽、积极向上的风采。

(编辑 金成奇 杨潇)