“悦书分享会”成功举办

活动现场(一)

活动现场(二)

本网讯(记者 郭恩惠/文 崔玉娇/摄)为营造浓厚的校园文化,让学生从阅读中收获知识,9月1日下午,由医学部团总支举办的“悦书分享会”于医学部8203教室顺利举办。医学部团总支全体同学参加了此次分享会。

大会伊始,由各部门进行阅读分享。首先上台的是办公室的同学,他将《围城》进行了一番全新的解读。随后,由组织纪检部的同学分享《平凡的世界》一书,她讲到:“弟弟少平的经历让她明白了尽管命运不公,尽管生活不易,只要坚持不懈的走下去,就会有好的结果。”最后,团总支副书记孙小雅对《你自以为的极限,只是别人的起点》、《自控力》、《将来的你,一定会感谢现在的自己》做出分享。当讲到《你自以为的极限,只是别人的起点》一书时,她说:“如果你想成为优秀的人,就要明白在大学应该怎样生活。”同时,她也希望与会的同学们在新学期有新的目标,努力成为更优秀的人。

本次活动的圆满成功再次向同学们证明了坚持阅读的重要性。书籍是人类进步的阶梯,不仅能够充实我们的灵魂,还能净化我们的心灵。让我们在书香中共同感受经典,享受生活。

(责任编辑 覃根 汪诗名)