医学部2018-2019学年度学生干部换届大会成功举办

学生代表讲话

本网讯(通讯员 周玉珠/文 吴亚辉/摄)6月26日晚7点,由共青团湖北民族大学医学部总支部委员会主办的2018-2019学年度学生干部换届大会于医学部8103教室顺利举行。医学部党委副书记黄晓波,学生工作办公室副主任周家頔,学生工作办公室老师张鼎、郑娅应邀出席并担任嘉宾,医学部团总支指导老师向涵担任主持人。

换届大会共分七项,首先,全体起立奏唱国歌;其后,黄晓波书记为各组织主要负责人颁发聘书;紧接着,由周家頔老师宣读医学部2019届学生干部任命名单;然后,分别由优秀学生干部代表陈瑶、田昊、王思琪和新一届学生干部代表鄢雨菲上台发言。学生党建工作事务办公室主任鄢雨菲表明,她必将与各学生干部共进退,为医学部的发展增光添彩。最后黄晓波书记为本次大会作重要讲话并提出三个观点:一、知识决定做事的准度,方法决定做事的速度,意识决定做事的高度;二、领悟是工作的基本前提,积极是工作的基本态度,思考是工作的基本方法,落实是工作的基本要求;三、工作中要养成好的习惯,自觉报告工作进度让同事放心,准确回答他人提问让同事安心,积极反思工作绩效让同事省心,主动分担工作事务让同事暖心。他希望新一届学生干部能尽职尽责,爱岗敬业。最后,全体起立奏唱湖北民族大学校歌,大会至此圆满落幕。

据悉,医学部一直重视学生干部队伍的建设,此次换届大会的成功举办不仅为医学部学生组织注入了新的活力,还调动了学生干部的工作热情,相信新一届学生干部会认真负责,努力工作,为医学部学生工作奉献自己的力量。

(责任编辑 覃根 汪诗名)