医学部顺利开展“医学杯”支部篮球赛

第二名

本网讯(通讯员 郭恩惠 周玉珠/文 崔玉娇/摄)为丰富广大学生课外活动,增近各支部同学之间友谊,5月17日,由医学部学生会文体部主办的“医学杯”支部篮球赛于篮球场三号场地顺利开展。医学部临床专业2016级与2018级展开激烈对决。

随着哨声响起比赛正式开始,双方队员迅速进入状态。赛中,参赛者灵活的过人技巧、空接、盖帽、花式运球等技术在赛场上毫不遗留的展示出来,精彩的对决不时引发在场观众的欢呼声。通过四轮精彩比拼,最终2016级参赛队以37:21的成绩摘得桂冠,并由学生科张鼎老师为队员们颁奖。在比赛过程中,裁判员也表现出非凡的运动品质。他们秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性和连续性。在本次活动中,参赛者们表现出良好的团队协作精神,充分体现了“ 友谊第一,比赛第二” 的运动精神 。

此次比赛不仅提高了医学部学生的篮球竞技水平,同时也为篮球爱好者提供一个相互交流、相互学习的平台,丰富校园生活,活跃校园气氛。

(实习编辑 覃根 责任编辑 向锦月)