我校2019年春季运动会圆满落幕

吴建清、顿祖义为获得团体总分第一名的医学部颁奖

李清政为闭幕式致辞并宣布运动会闭幕

邓磊主持闭幕式

唐敦双宣布运动会宣传工作获奖名单

向政宣布体育道德风尚奖、运动会团体总分成绩排名

本网讯(记者 向锦月 通讯员 刘梦梅/文)4月19日,我校2019年春季运动会闭幕式在五环体育场举行。学校党委书记吴建清,党委副书记、校长顿祖义,党委常委、副校长李清政、邓磊、祝建波,以及学校各职能部门负责人、各学院党政领导出席闭幕式。闭幕式由邓磊主持。

闭幕式上,运动会总裁判长、体育学院院长向政宣布体育道德风尚奖及运动会团体总分成绩排名,学校党委宣传部常务副部长唐敦双宣布了运动会宣传工作获奖名单。其中,医学部以626分的优异成绩卫冕运动会十二连冠,经济与管理学院、法学院、信息工程学院、林学园艺学院、化学与环境工程学院、文学与传媒学院、理学院分列团体二、三、四、五、六、七、八名。音乐与舞蹈学院、外国语学院等9个院荣获2019年运动会体育道德风尚奖。文学与传媒学院、化学与环境工程学院、经济与管理学院等学院获得宣传工作奖。

闭幕式由李清政致闭幕辞。他首先向取得优异成绩的运动员表示祝贺,希望我校学生将赛场上坚忍不拔的意志、顽强拼博的作风、高歌猛进的气概和团结互助的精神继续发扬,积极投入到学习和生活中。同学们要继续以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写学校持续发展的新篇章,为开创湖北民族大学更加美好的明天而奋斗。

最后,李清政宣布湖北民族大学2019年运动会圆满闭幕。

(图片来自湖北民族大学桂园在线)

(责任编辑 苗佩佩)