今天她过女生节——“兰心蕙质,秀外慧中”医学部成功举办女生节活动

活动现场

本网讯(记者 刘峻银/文)为展现我校女生风采,提高女生的自我关爱意识,3月16日,由医学部学生会举办的女生节系列活动于我校大学生广场和桂花园广场顺利举行。

本届女生文化节活动分为两个部分。第一部分为知识竞猜活动。工作人员于大学生广场分发纸箱,箱内装有简单、中等、困难三个等级的女生心理健康知识题目,同学们依据自身意愿选择纸箱答题,答对问题可以获得相应礼品。活动现场氛围浓厚,不少人表示现代社会关爱女生,就是关爱民族的未来。第二部分为征集作品展。活动工作人员于桂花园广场将征集的摄影作品、文艺作品、手工艺作品等一一展出,精美的作品吸引不少同学驻足欣赏,并对自己心仪的作品投票,参与者可获得鲜花气球等奖品。活动中,女生们纷纷在展板上写下自己的心语心愿,深情的祝福写满整个展板,给原来空白的展板添上了青春的颜色。

据悉,本次活动旨在丰富广大同学的校园文化生活,展现我校女生的精神风采,让女生学会用正确的方法来关爱自己的身体健康,调整不良情绪,做新时代健康女性。

(责任编辑 苗佩佩)