兰心蕙质,秀外慧中——医学部顺利举办女生节活动

工作人员为老奶奶献花

本网讯(记者 向锦月 通讯员 郭恩惠/文 吕丰旭 易璐/摄)为展现我校女生风采,让女生们在温馨的气氛中度过一个属于自己的节日,3月16日,医学部学生会主办的以“兰心蕙质,秀外慧中”为主题的女生节活动于我校桂花园广场顺利举办。

本次活动前期征集摄影作品、文艺作品、手工艺作品、绘画作品,活动当天由参加活动的同学进行投票,总票数前十名的同学获得奖品一份。工作人员邀请在场同学写下对女生的寄语,引得不少路过的同学纷纷驻足观看,并在展板上书写寄语或签上自己的名字。活动期间,工作人员还给参与者赠送鲜花或者气球,收到玫瑰花的参与者对活动表示支持。活动最后,我校同学对女生的祝福写满整个展板,给原来空白的展板添上了新的颜色。

据悉,参与本次女生节活动不仅能获得精美的礼物,更让女生们深切感受到真诚的关心和爱护。本次活动旨在丰富广大同学的校园文化生活,展现我校女生的精神风尚,呼吁高校学生乃至全社会关爱并尊重女生,收到了良好的效果。

(实习编辑 石博予 责任编辑 苗佩佩)