医学部成功举办实验中心专题工作会议

会议现场

本网讯(通讯员 覃根/文)为了更好地管理实验中心,湖北民族大学医学部于2019年2月24日下午在医学部五号会议室举办实验中心专题会议。医学部主任刘红,副院长郜红利,实习科科长李奉权,学科建设科科长田春漫,教学科科长覃思,实验室主任及实验中心全体员工与会,医学部党委书记陈勇担任本次会议主持人。

会上,郜红利对实验室安全工作情况进行了部署,并且通报了2018年12月26日北京交通大学实验室操作事故的调查结果。他强调,实验室要定期检查安全卫生并且每学期至少要进行一次大排查。谈及实验课方面的工作时,郜红利表示2019年春季实验课要准备到位,要及时完成卫生、仪器设备的检查报修等工作,实验室要及时开放特别是对于研究生。其后,他强调今年实验室运行指导一定要规范,登记表、仪器设备运行维护表要及时登记,做到规范化。

据悉,本次会议为今年实验室的工作进行了一次全面的指导,使今年实验室工作有了一个明确的标准。

(责任编辑 苗佩佩)