我院“恩商民族医药奖学金”颁奖仪式成功举行

全体人员合照

本网讯(记者 李明辉/文)2018年12月10日,“恩商民族医药奖学金”颁奖仪式在我院8207教室成功举行。我院党委书记陈勇、院长刘红、党委副书记张蕊、中医药系系主任杨付明、学科建设科科长田春漫应邀出席,两百余名学生参加了本次仪式。

仪式伊始,张蕊介绍了恩商集团以及恩商民族医药奖学金的具体情况。随后,由陈勇宣读授奖学生名单,杨付明和田春漫分别颁发学业和学术专项奖学金。授奖学生代表张建伟以自身的学习过程和将来的学习目标为内容进行了发言。最后,刘红在讲话中谈到,奖学金不仅是为了让努力学习的学生品尝到努力之后的成果,更鼓励学生们在今后的学习中继续奋发图强,在医学的道路上坚持不懈的前进。

据悉,本次共有9名学生获得学业专项奖,10名学生获得学术专项奖。