我院第二十四期学生干部综合素质培训班课外素质拓展活动举办成功

户外活动现场

本网讯(记者 向锦月 黄鑫 刘峻银/文 吕丰旭/摄)为提高我院18级学生干部的综合素质,培养学生干部的团结协作意识,11月18日,共青团湖北民族学院医学院总支部委员会组织纪检部、素质拓展部于五环体育场顺利举行了第二十四期学生干部户外综合素质拓展活动。我院18级全体学生干部两百余人参与本次活动。

本次活动设有“不值钱”、“夹球接力”、“珠行万里”和“过隧道”四个游戏环节。在“不值钱”游戏环节中,同学们根据主持人说出的金额相互组合,本环节让互相不熟悉的同学紧紧相连,增加互动机会。在第三个“珠行万里”活动环节中,同学们手拿球槽一个接一个连接排成一条直线,将球连续传送,最先将乒乓球传到终点的小组将会在该环节中获胜。在最后的“过隧道”活动环节中,同学们角逐激烈,各组成员斗志昂扬、进退有序。赛场热火朝天,每个人都玩出了不一样的风采,积极投入游戏之中。

据悉,本次素质拓展活动为同学们搭建了一个挑战自我和增进集体意识的平台。活动不仅调适了同学们的身心状态,帮助大家树立积极面对工作与生活的乐观态度,更提高了同学们的团队意识,学会融洽地与他人沟通合作,让每一位同学在活动中感受到了收获的喜悦。

(实习编辑 石博予 责任编辑 苗佩佩)