畅扬墨笔,亢享书画 ——我院顺利举行迎新书画赛

本网讯(记者 向锦月 刘峻银/文)为丰富校园文化生活,促进和提高同学们对书画文化的了解与兴趣,10月27日,由我院学生科、学生会宣传与语言文字工作部和书画社联合举办的迎新书画赛在桂花园广场圆满落幕。

本次书画赛分为网上征集和现场比赛两个部分。现场作画由指导老师、书画社监督,恩施州书法协会老师金万毕、周恩平等老师对作画者提出专业建议。现场作画结合选手参赛过程表现与作品得分进行评定打分。本次展出的书画作品有硬笔类、软笔类、绘画类,展出的作品积极向上、吸引许多同学驻足观赏,并为自己喜欢的作品投下宝贵一票。现场精美的布置和样式丰富的书画作品成为周末校园里的一道亮丽的风景线,活动现场气氛热烈,参与者众多,不少感兴趣的同学还向老师们请教创作技巧,相互交流作画心得。

据悉,本次活动展现了我院良好的文化风气,也为同学们提供展示自我的舞台创造机会。

(实习编辑 向锦月 责任编辑 苗佩佩)