我院青年志愿者协会动员大会圆满落幕

大会现场

本网讯(记者 欧金兵/文 吕丰旭/摄)为加深新生对青年志愿者协会的了解,弘扬志愿者精神,9月25日,我院青年志愿者协会于医学院8205教室举办以“将爱传递下去”为主题的动员大会。

青年志愿者协会副会长秦朋资首先为新生介绍协会的成长史,她表明,我院青年志愿者协会一直利用各种志愿活动,宣传志愿者精神,循序渐进地拓展了青年志愿者活动的服务领域,有力地促进了学院的精神文明风貌。在介绍协会的常规活动和特色活动的过程中,她谈及“爱在双休日”是协会坚持了十年的常规活动,传递的不仅仅是对弱势群体的关爱,更是对奉献的一份坚持,“废品回收活动”作为一个成功的特色活动,在学校有着深远的影响。紧接着,各个部门代表为在场新生介绍各自部门的工作职能,使得更多的青年志愿者对青协有了更加深入的了解,并对于以后的部门选择有了初步的定位。

通过本次动员大会,一股新血液将会注入志愿者队伍,年轻的心在这里放飞,相信有这一股新力量的加入,青协的明天将会更加灿烂辉煌!

(责任编辑 苗佩佩)