医学院2017-2018学年度学生干部换届大会成功举办

张书记为各组织主要负责人颁发聘书

张书记讲话

本网讯(通讯员 卢天琳/文 吕丰旭/摄)7月2日晚8点,由共青团湖北民族学院医学院总支部委员会主办的2017-2018学年度学生干部换届大会于医学院8103教室顺利举行。我院党委副书记张蕊,学生科副科长周家頔,学生科老师郑娅、梁丹玉、向涵、冷红豆应邀出席并担任嘉宾。我院团委书记张鼎担任主持人。

换届大会共分六个环节。首先,全体起立奏唱国歌;其后,张蕊为各组织主要负责人颁发聘书;紧接着,周家頔宣读任命医学院学生组织主要干部任职文件;然后,学生组织新干部代表-陈瑶上台发言,她表明,她必将与各学生干部共进退,为医学院的发展增光添彩;第五个环节为张蕊为本次大会作重要讲话,其中,她谈及两个精神:一为享受工作,二为热爱集体。她希望新一届学生干部能尽职尽责,能真正做到享受工作。最后,全体起立奏唱湖北民族学院校歌。大会至此圆满落幕。

据悉,我院各领导一直重视学生干部换届大会各项事宜,此次换届大会的成功举办不仅为我院学生组织注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,相信新一届学生干部会创造出一份佳绩。

(责任编辑 苗佩佩)