我院2018年学生第四党支部顺利召开支部大会

本网讯(通讯员 向锦月/文)6月15日,我院党建工作委员会于医学院8301教室顺利召开2018年医学院学生第四党支部吸收预备党员、预备党员转正大会,我院党委副书记张蕊老师,学生第四党支部书记梁丹玉老师应邀出席,我院40余名同学与会。

大会伊始,发展对象积极向党组织汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况,以及需要向党支部说明的问题。其后,入党介绍人梁丹玉对申请人的各方面表现进行了总结评价。紧接着,申请转正的预备党员,认真宣读转正申请,总结汇报自己在预备期间的表现、思想认识、理论学习、工作生活等情况,入党介绍人梁丹玉介绍预备党员的主要情况,并对其能否入党表明意见。最后,与会党员进行投票,共有8名同志全票通过顺利加入中国共产党,7名同志由发展对象转变为预备党员。

大会在张蕊的讲话中落下帷幕,她提到,我们青年人既是追梦人,也是圆梦人,实现中国梦,青年人任重而道远,我们要在实践工作中始终坚持我党全心全意为人民服务的宗旨。会议气氛热烈严肃,相信新的正式党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

(责任编辑 苗佩佩)