我院“医学杯”篮球赛决赛圆满落幕

大合照

本网讯(通讯员 苗佩佩/文 吕丰旭/摄)6月5日下午,我院学生会于五环新区篮球场三号场地举办“医学杯”篮球赛决赛。我院中医系与临床系展开激烈对决。

哨声一响起, 比赛正式开始, 双方队员迅速进入状态。赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球、进攻、防守、动作帅气利落。双方队员表现出强烈的取胜欲望, 以默契的配合和巧妙地战术,双方一度僵持不下,给场上制造了紧张刺激的气氛。 同时场下啦啦队更是热情高涨, 为运动员们呐喊助威,气氛十分活跃,场内场外一样精彩。经过四轮比拼,中医系以58:47的成绩摘得本次比赛桂冠。袁琳老师为其颁奖。同学间的团队协作精神是除比赛之外此次活动最大的收获,充分体现了“ 友谊第一,比赛第二” 这一宗旨。

此次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,进一步推动体育活动的开展, 有利于提高我院的竞技水平, 带动体育活动的风气。 同时增强了各系部和各班级凝聚力, 展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

(责任编辑 余秀 实习编辑 黎晓容)