我校2018年春季运动会圆满落幕

吴建清、顿祖义为我院颁奖

杨中刚宣布宣传工作获奖名单

向政宣布体育道德风尚奖、运动会团体总分成绩排名

运动会现场

本网讯(通讯员 张钰裙/文 富珂 吕丰旭 汪洋 张向伟/摄)5月29日上午11时,随着50米迎面接力比赛的结束,历时三天的2018年春季校运会在全校师生未减的激情中正式落下帷幕。我校党委书记吴建清,党委副书记、校长顿祖义,党委副书记、副校长汪兴平,党委常委、纪委书记韩思懿,党委常委、副校长祝建波,总会计师余来及学校各职能部门负责人、各二级学院党政领导出席闭幕式。党委常委、副校长李清政担任主持人。

大会伊始,党委宣传部常务副部长杨中刚宣布运动会宣传工作获奖名单,文学与传媒学院荣获宣传工作一等奖。 其后,运动会总裁判长、体育学院院长向政宣布体育道德风尚奖获奖名单及运动会团体竞赛成绩。我院以725.5分的优异成绩摘得本次运动会桂冠,值得一提的是,我院在运动会中团体竞赛总分首次突破700分,法学院、经济与管理学院分获二、三名。

接下来,汪兴平致闭幕词。他首先代表学校党委、行政和运动会组委会对取得优异成绩的运动员个人及集体致以热烈的祝贺,对为运动会顺利进行付出辛勤努力的全体工作人员、裁判员表示衷心的感谢。他指出,本次运动会充分体现了“全民健身,体育育人”的理念,全体运动员发扬了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,恪守“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚;裁判员兢兢业业、一丝不苟,确保了比赛的公平公正;工作人员精心准备,认真组织,确保了运动会的成功举行。最后,汪兴平隆重宣布湖北民族学院2018年春季运动会胜利闭幕。大会在校歌《壮志凌云》中落下帷幕。

在本次运动会中,运动场上运动健儿的优异表现使我院再次赢得辉煌;而在场外,我院默默奉献的志愿者为运动会增添了一抹亮色,志愿者激情似火、忘我付出,创造了运动会良好精神风貌。

(责任编辑 苗佩佩)