袭爱之心,筑梦之行—— “心之桥”协会关爱特殊儿童活动成功举办

本网讯(通讯员 欧金兵/文)为使康复中心的小朋友感受到来自当代大学生的关爱与支持,获得更多来自社会自信与支持,4月19日,我院“心之桥”协会与信息工程学院党支部在恩施市爱启爱特殊儿童康复中心举办以“袭爱之心,筑梦之行”为主题的关爱特殊儿童活动,我院三十余名志愿者积极参加活动。

志愿者一行于当日12点半在我校大学生广场集合,集体乘公交奔赴康复中心。下午两点,在孩子们午睡醒后,志愿者带领孩子们分别进行了爱的抱抱,大名猜猜猜,套圈大作战等游戏。通过游戏,孩子们在游戏中体验到运动的乐趣,整个康复中心充满欢声笑语。活动最后,志愿者将孩子们安全送到老师身旁,看着孩子们天真的笑容,志愿者们衷心希望每位孩子都能早日康复。

此次活动中,我院心之桥协会志愿者作为医学生深入地方基层,充分利用所学医学知识助人,使康复中心儿童感受到来自社会的关爱,走出孤独勇敢面对人生。

(实习编辑 张钰裙 责任编辑 毛婷)