我院举办女生节系列活动之“女神修炼手册”

(本网讯 记者 王先凤 通讯员 韩颖/文) 3月24日,由我院学生工作科主办、学生会承办的女生节系列活动之“女神修炼手册”于大学生广场顺利举行。我校各个二级学院约200余人参与。

本次活动分为身心健康知多少、男女关系知多少、女子礼仪知多少三个环节。淅淅沥沥的小雨,依旧阻挡不了同学的热情,现场通过别具特色的展板知识墙、精美的知识小卡片等形式详细介绍女生身心健康的知识,参与者踊跃参与“大象转”、知识问答、你比我猜等游戏。本次活动虽然为女生节系列活动,但也不乏很多男生积极参加,活动最后,多数人表示:关爱女孩,就是关爱民族的未来。

据悉,本次活动旨在活跃校园文化氛围,在关爱女生身心健康的同时,展现了当代女子风貌,并增添女生节文化氛围。

(责任编辑 余秀)