不忘初心 情系荆门学子

现场图片(一)

现场图片(二)

本网讯(记者 王雨 通讯员 代照枝)11月18日,我院学生科袁琳老师、刘桃元老师以及周家頔老师赴湖北民族学院附属荆门市第一人民医院看望在该院参加临床学习的69名医学院学生,并组织开展第一届湖北民族学院荆门临床学院秋季趣味运动会。荆门市第一人民医院科教科科长饶春恺、教学科副科长程惠玲、学生科副科长杨晶以及呼吸内科副主任医师李任翔也参加了此次秋季趣味运动会,并对此次趣味运动会的成功开展作出高度评价。

此次趣味运动会共设“躲避球”、“跳绳接龙”、“定点投篮”、“踩气球”、“拔河”五个比赛项目,荆门临床学院学生共60余人加了此次运动会。在趣味运动会召开之前,医学院学生科周家頔老师作动员讲话,他表达了学院对荆门临床学院学生的牵挂之情,同时也询问了同学们的生活和学习情况,希望同学们不忘初心、永往直前,在钻研专业知识的同时,不忘锻炼身体,强健体魄,以良好的身体状态和精神面貌来面对较为紧张的学习生活。在趣味运动会各项目进行过程中,每位同学积极参与,比赛现场气氛相当活跃,各个项目也提高了同学之间的团结合作意识,加深了彼此的友谊。最后,此次趣味运动会在“拔河”比赛响亮口号声和同学们的欢声笑语中落下帷幕。

据悉,医学院学生科定期派领导、专业老师、辅导员老师到荆门临床学院看望学生,并组织学生开展各项活动。“这次趣味运动会让我感受到了老师对我们的关心和同学之间合作的精神,也让我更加坚定了自己的学习信念。”一位荆门临床学院学生说道。 不忘初心 情系荆门学子。

(责任编辑 余秀)