我院2017级学生干部户外拓展活动圆满结束

本网讯(通讯员 毛婷 卢天琳 龙涛/文 杨漫丽/摄)为加强学生干部之间的交流,培养其默契配合的团队精神,11月18日,共青团湖北民族学院医学院委员会带领2017级学生干部于五环体育场开展课外素质拓展活动。

“瞎子背瘸子”环节

本次活动设有“连连看”、“瞎子背瘸子”、“踩气球”三个环节,全体学员按支部分组游戏。“连连看”游戏环节中,同学们遵守游戏规则,依次比划,答案层出不穷,现场欢笑不断。第二环节中,“瞎子”背着“瘸子”,大家默契配合,通过障碍,争取短时间内完成任务。“踩气球”环节角逐激烈,各组成员斗志昂扬,采取围攻、敌退我进、诱敌深入等战术踩破敌方气球。赛场热火朝天,每个人都玩出了不一样的自己,积极投入游戏之中。

学生干部积极投入游戏

此次干训户外拓展活动极大地增加了各学生干部之间的合作与交流,为以后工作的顺利进行奠定了基础。至此,2017级学生干部培训圆满结束。

(责任编辑 王蓉)