我校2017秋季运动会圆满落幕

本网讯(记者李晓芳 方琼/文 肖智仁 周蕾 熊慧雯/摄)10月25日,我校2017届秋季运动会闭幕式于五环体育场隆重举行。学校党委书记吴建清,校长顿祖义,副校长汪兴平、邓磊,总会计师余来以及学校各职能部门负责人、各二级学院党委书记、院长在主席台就座。大会由副校长汪兴平主持。

鲜花队入场(周蕾/摄)

医学院代表队入场(熊慧雯/摄)

大会伊始,由学校党委宣传部部长杨中刚和本届运动会总裁判长、体育学院院长向政宣布获得宣传奖的单位及比赛结果,医学院再次以697分的高分蝉联十一连冠。

吴书记为医学院颁奖(肖智仁/摄)

接着,校长顿祖义致闭幕词。顿祖义首先肯定了全体运动员及工作人员的努力,并对取得优秀成绩的个人、集体表示热烈的祝贺。他表示,本届运动会不仅锻炼了运动员的体魄,还增强了师生团结协作的精神,为校园的建设营造了良好的氛围,形成了珍视健康、热爱体育、崇尚运动的良好社会风尚。此外,他还对全校师生提出殷切的期望,希望同学们走出网络,走出宿舍,走向操场,积极参与各种体育锻炼,练就强健体魄。将更快、更高、更强的体育精神发展到生活中去。

最后,顿祖义宣布湖北民族学院2017年运动会胜利闭幕,大会在湖北民族学院校歌《壮志凌云》中落下帷幕。

(责任编辑 余秀)