"风华秋韵,新耀桂园"——我校2017级迎新晚会圆满举行

我院学子风采

演出人员合影

本网讯(记者 郭曼/文 熊慧雯/摄)为表示对2017级新生的欢迎,我校2017级迎新晚会"风华秋韵,新耀桂园"于9月26日晚在大学生广场隆重举行。我校党委书记吴建清、副校长祝建波应邀莅临晚会现场观看演出。

音乐与舞蹈学院带来的开场舞《青春起航》拉开了晚会的序幕,此次晚会分为"桂园秋韵,华彩流芳"、"砥砺前行、谱颂华章"上下两大篇章。我院新疆籍同学带来的节目《来自新疆的祝福》获得现场观众的不住喝彩与掌声。伴着音乐的旋律同学们衣着民族服装翩翩起舞,将新疆少数民族风情展示给大家。该节目不仅给观众一场视觉盛宴,更是多民族团结统一、和谐相处的体现。

晚会在音乐与舞蹈学院合唱团带来的合唱《走向复兴》中画上圆满的句点。

(责任编辑 王蓉)