我院举办2016-2017学年度学生干部换届大会

换届大会现场

刘红老师作总结

本网讯(通讯员 郭曼 王蓉/文 熊慧雯/摄 )6月23日,我院在8405教室顺利召开2016-2017年度表彰换届大会。党委书记刘红,党委副书记张蕊,学生科老师张辉、郑娅、彭弥、周家頔、唐祖琴等应邀出席本次会议。我院五大组织170余名新老干部参加此次大会,大会由杨宁老师主持。

大会第一项,全体起立奏唱国歌。大会第二项,张蕊老师宣读学生组织任职文件,她宣读了我院各个组织及社团的新任干部。接着,大会第三项,我院学生组织新干部代表张雯琛发言,她讲到自己很荣幸能够作为学生干部代表站在台上,同时更是感谢学生科老师的信任,她从自己在组织的成长经历讲起,并承诺在接下来的一年里会更加热爱组织,永葆一颗责任心。大会第四项,我院党委书记刘红书记为本次大会作指导,他向同学们主要谈到三点看法:第一,学生干部要提高认识,端正思想意识,在完成自己的组织工作的同时,学生干部要注重自己的学习成绩。第二,学生干部要"公开、公平、公正",一视同仁对待同学,秉持着为同学们服务的精神,完成自己的工作。第三,要发挥团队精神。最后,刘书记对学生干部们提出殷切希望,期待同学们的优异表现。

最后,本次大会在全体参会成员合唱湖北民族学院校歌中圆满结束。

(责任编辑 余秀)