我院成功举办“千麦医疗”励志奖学金发放仪式暨“千麦医疗”校园招聘会

本网讯(通讯员 余秀/文 周蕾/摄)12月22日,我院于8102教室成功举办“千麦医疗”励志奖学金发放仪式暨 “千麦医疗”校园招聘会。“千麦医疗”检验所实验室主任申建维、“千麦医疗”人力资源部主管蒋琴娇,我院实习科科长李奉全、学生科科长张辉、学生科老师武艳参加本次仪式。

仪式伊始,“千麦医疗”检验所实验室主任申建维女士从“行业介绍”、“走进千麦”、“薪酬福利”及“我们的愿景”4个方面为同学们介绍了一个立体的“千麦医疗”,让在坐学子对于行业现状、前景、工作环境、工作待遇等方面有了全面了解。随后 ,“千麦医疗”检验所实验室主任申建维为罗育林、舒奇钢、莫娇、谢岱辛、朱晓玲五位同学颁发“千麦医疗”励志奖学金。她表示,这笔奖学金既是对优秀学生的一大助力,也是为了让大家知道“千麦医疗”对于吸引人才、发掘人才、培养人才的决心。颁奖完毕后,现场学生就自己对“千麦医疗”还存在的疑惑积极提问,招聘老师针对同学们的疑问从实际情况出发一一解答,现场气氛火热。

最后,“千麦医疗”励志奖学金发放仪式暨“千麦医疗”校园招聘会在热烈的掌声中结束。

(责任编辑 左云杰)