我院举行秋季运动会动员大会

周老师宣读相关文件

张书记作大会总结

本网讯(记者 庄严洁 汪枫丽/文 通讯员 刘彤/摄)为动员全院力量,保障运动会期间工作的顺利开展,10月31日,我院在8406教室召开2016年秋季运动会动员大会。我院党委副书记张蕊、学生科全体老师及五大组织负责人出席此次大会,全体运动员以饱满的热情积极投身于大会中。大会由学生科老师向涵担任主持。

首先,学生科老师周家頔宣读本次运动会方案。此次方案从五个方面展开,明确时间、地点分布、参赛项目、组织机构及工作分工及运动会期间纪律与要求。周老师强调,全体工作人员要服从大局,加强协作配合,做好自身相关工作,保证运动会的顺利开展;运动员要注意安全、注意防寒。随后,运动员代表陈泉上台发言。他郑重承诺,将以最饱满的精神状态来迎接即将到来的比赛。接着,学生会文体部部长崔锐代表学生干部上台发言,她对各位运动员们前期不畏严寒艰苦训练的精神表示敬佩,并表示运动会期间全体学生干部将竭尽所能为我院运动员及同学提供最好的服务,保质保量完成所有组织工作。

最后,张蕊书记用三点为大会作出精彩的总结。“力争佳绩,展我风采”,希望运动健儿们在运动会期间创佳绩;“安全第一,保护自己”,运动员在比赛过程中,要保护好自己,避免安全事故的发生;“精心组织,遵守纪律”,在运动会期间,学生干部不仅要组织好运动员更要组织观众遵守纪律。最后,她对所有为运动会贡献力量的老师、学生表示衷心感谢并预祝我院运动员在2016年秋季运动会取得理想成绩!

(责任编辑 左云杰)