医学部教师在湖北民族大学首届课程与教学设计竞赛中获佳绩

为充分调动广大教师教学工作的积极性,切实提高本科教学质量和水平。湖北民族大学教学质量评价中心和教师发展中心组织了我校首届课程与教学设计竞赛,医学部根据《关于举办湖北民族大学课程与教学设计竞赛的通知》要求,认真组织,经过教研室-学院-医学部层层选拔,医学部教学指导委员会评选出15份参赛作品向学校积极推荐。学校专家对设计文本和教师现场陈述评分及学校审核,医学部最终7人获奖,是全校获奖人次最多的二级学院。2019年12月10日,教学质量评价中心和教师发展中心在行政楼3号会议室召开湖北民族大学2019年“课程与教学设计竞赛”表彰会,医学部中药专业课教研室涂星老师、人体解剖学教研室谭刚老师获得“课程教学设计组”二等奖,预防医学教研室徐俊芳老师获得三等奖;基础护理教研室马潇老师、生物化学与分子生物学教研室黄胜老师、人体解剖学教研室吴刚老师、临床护理教研室的李霖老师获得“单元教学设计组”三等奖。