我院积极开展2018-2019学年第一学期期中教学检查暨全员评教、教师评学的活动

为全面掌握我院教学的整体情况,加强教学过程管理和教学质量监控,构建教风学风建设的长效机制,根据湖北民族学院教学质量评价中心《关于开展2018-2019学年第一学期期中教学检查暨全员评教、教师评学的通知》要求,我院已于第9周启动本学期期中教学检查暨全员评教、教师评学活动。医学院按照教学质量评价中心要求提交《湖北民族学院期中教学检查工作安排表》,分别对医学院教学建设与督导委员会专家检查听课、同行评价听课、教师观摩学习听课、学生评教、师生代表座谈会、专家集中评审教师教学文件、检查结果反馈与整改等时间节点做出了具体安排。教学建设与督导委员会专家检查听课后及时进行与被听课教师的面对面反馈工作;各教研室按照学院要求积极开展自查自纠,互相监督,互相学习;教学科及时对教学质量评价中心发现的问题进行整改。