医学院教学科召开2018年春季学期教学工作动员会议

为了全面启动新学期教学教务工作,提前做好教学相关的准备工作,2018年3月1日上午医学院教学科全体工作人员在医学院二楼会议室召开2018年春季学期教学工作动员会议。会议邀请了主管教学工作的罗洪斌副院长做重点指导。罗院长强调每学期教学科都要提前部署、安排好教学教务工作,积极主动地根据学校教务处、教学评价中心的要求,参照教学日历安排,落实到位,以确保开学教学工作正常运行。罗院长表扬了自2月28日就提前为开学工作做准备的教学科有关人员。

会议就相关人员提出的开学第一周调(停)课、课表变动、无课人员全员听课、成绩管理人员对各班级提供成绩单、花名册要根据转专业、留级、休学与复学及时更新、2018届毕业生补考、清考与毕业考试、对2017年新进教师的教学基本功考核、教学科工作人员调整、教学科工作人员的工作纪律、教学科宣传工作、医学院教学建设与督导委员会成员变动、医学院教学专家委员会成员调整等相关问题进行了讨论。会议强调要做到人员、课表核对与发放、选课通知、教学检查安排、教材领取、实验教学安排、上下课铃声调整、教室桌椅、灯光与多媒体等设备修缮以及环境卫生等“九个到位”。要求按时提交2018年春季学期开学初教学准备工作自查表给教务处指定部门。

最后,教学科负责人专门强调了教学科所属各办公室的防火、防盗等安全问题。要求所有人员立即进入开学的工作状态,及时关注各工作群的动态,及时回复相关师生的咨询。