一路向阳.筑梦启航—湖北民族大学医学部开展2024级研究生迎新联欢会

202499日,湖北民族大学医学部研究生与学科建设管理办公室顺利举办以“一路向阳.筑梦启航”为主题的2024级研究生迎新联欢会。医学部党委常务副书记唐敦双、常务副主任陈龙菊莅临了晚会现场。

本次联欢会分为趣味运动会和迎新文艺晚会2个部分。趣味运动会体现了展示自我、团结合作的精神。通过多种趣味游戏,加强了医学部全体研究生的凝聚力和向心力。增强了团队精神,缓解了学习压力,增进了同学友情。

趣味运动会现场

在迎新文艺晚会开始前,首先进行了“医学部2024年中医翻译大赛”的颁奖仪式,杜豪杰等6名同学分获一二三等奖。

医学部党委常务副书记唐敦双为一等奖颁奖

医学部常务副主任陈龙菊为二等奖颁奖

研究生与学科建设管理办公室主任袁程艳为三等奖颁奖

迎新文艺晚会以新生自我介绍拉开序幕。使各位新生更快的熟悉彼此,拉进了彼此之间的距离,为进一步的交流和合作打下了基础。

2024级研究生新生自我介绍

迎新文艺晚会的节目包括独唱、吉他独奏、合唱、朗诵、舞蹈等多种多样的形式,通过丰富多彩的节目内容,展现同学们的青春活力与时代气息!

大合唱医护版《成都》

舞蹈《灯火里的中国》

朗诵《大医精诚》

此次迎新联欢会的成功举办,为医学部2024级研究生新生送上了最真挚的祝福,为研究生展示风采、增进感情、提升文化认同感提供了机会,也充分展示了医学部研究生的风采和活力。

撰稿:袁程艳

编辑:张丽婷