深化合作 共育英才

202477至7月9我校副校长刘志军教授带领医学部党委常务副书记唐敦双一行6人,前往汉川市人民医院、湖北省第三人民医院、武汉市第三人民医院进行交流合作旨在加强医学教育与临床实践的深度融合,共同培养高素质医学人才。

图一 湖北民族大学与汉川人民医院揭牌仪式

8上午9时,刘志军教授一行抵达汉川市人民医院,受到了汉川市人民医院书记李明、院长熊勇及医院其他领导的热情接待。双方在友好的氛围中进行了深入的交流,并就未来合作的具体事宜达成了共识。在双方代表的见证下,刘志军教授与熊勇长共同为合作基地揭牌。这标志着湖北民族大学汉川市人民医院的合作正式开启,双方将在教学、科研、人才培养等方面展开全面合作。

图二 湖北民族大学代表团与汉川人民医院领导合影

刘志军教授一行分别于8日下午16时、9日上午10时抵达湖北省第三人民医院、武汉市第三人民医院,与两家医院续签合作协议此次是双方深化合作、共育英才的坚定决心的体现。续签仪式上,双方就未来合作的具体计划和目标进行了深入讨论,并达成了一系列共识。双方期待通过此次续签,进一步促进双方在教学、科研及人才培养等方面的深入交流与合作。

图三 湖北民族大学代表与湖北省第三人民医院合作洽谈

图四 湖北民族大学代表与武汉市第三人民医院合作洽谈

此次续签合作协议的签署,不仅巩固了湖北民族大学两家医院之间的友好关系,也为双方在医学教育和医疗服务领域的进一步合作奠定了坚实的基础。

我们期待着在未来的合作中能够取得丰硕的成果,共同为社会培养出更多优秀的医学人才,为提高人民健康水平做出更大的贡献。

(审核 陈磊)