湖北民族大学2023届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

本网讯(记者 黄太斌 罗英田/摄 通讯员 郑丽洁/文)6月12日早上8时整,我校在新校区多功能厅举行2023届毕业生学位授予仪式。仪式由我校党委副书记邓磊主持,全体校领导,各二级学院(部)党委(党总支)书记、院长、导师代表,各职能部门主要负责人,毕业生家长代表,师生代表出席典礼,2023届毕业生参加授位仪式。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。大会伊始,党委常委、副校长刘志军宣读湖北民族大学2023届毕业生学位授予决议。紧接着,党委书记向前进,党委副书记、校长顿祖义,党委副书记、副校长汪兴平,党委副书记邓磊,党委常委、总会计师余来,党委常委、纪委书记张宏磊,党委常委田景福,党委常委、副校长刘志军及23位学位评定委员会成员为毕业学子们依次拨穗、颁发学位证书,并一一合影留念。

学位评定委员会成员为毕业学子们拨穗

学位评定委员会成员为毕业学子们颁发学位证书

学位评定委员会成员为毕业学子合影

校长顿祖义主持毕业典礼,他表示“大学毕业既是难舍的离别,更是人生的启航”,并希望广大毕业生始终用一颗滚烫的心去勇敢、去探索、去创造、去奉献,在奋斗中不断释放青春激情、追逐青春梦想,书写无愧于自己、无愧于时代、无愧于人民的青春篇章。

(实习编辑 蒋青青 审核 李志昊)